3个月的宝宝洗澡时害怕怎么办我家宝宝刚刚3个月?

3个月的宝宝洗澡时害怕怎么办我家宝宝刚刚3个月,洗澡时总是哇哇大哭好像很怕,请问水的温度在多少度合适?该怎样不让宝宝害怕?

全部回答

水的温度一般在40度左右(我们家宝宝现在夏天水温稍微低点),慢慢的循序渐进的给他洗澡,每天洗澡时间一点点的延长就好了(不过洗澡一般最好在15分钟左右最佳)

宝宝洗澡水温不要超过40度,给宝宝一个玩具可以啃的,分散注意力会好点的,我宝宝三个多月时候也不爱洗澡

可以在宝宝洗澡时告诉他不怕,和宝宝-起玩水,多洗几次就好]。

孩子实际上最怕的是水喷溅到脸上的窒息感,让他没有安全感,所以洗澡的时候保持面部干燥,仰面洗发,浴后湿毛巾擦脸就可以了,待大一些再慢慢纠正

自己手感合适就行,宝宝见水少,开始都害怕,大点了啊或者多几次就好,我宝开始也是吓的哇哇哭,现在很喜欢洗澡了