这几天拉绿色的便便食怎么回事?

宝宝快4个月了,这几天拉绿色的便便食怎么回事

全部回答

有时宝宝拉绿色的粑粑可能是见了生人,在就是受到了惊吓,还有就是宝宝估计肚子不太舒服,你需要多观察,看看宝宝的粑粑就是颜色有变化,还是性状也有改变,再就是注意宝宝腹部和脚部的保暖,如果腹部和脚部受凉了,也会拉肚子或者是绿色的粑粑。

给宝宝添加新的食物后,宝宝便便会变绿色的。等宝宝习惯之后就变为正常。

及时给宝宝补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。 改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。

消化不良引起的啊,平时要多喝水啊,吃点妈咪爱调理调理肠胃啊,给宝宝揉揉肚子,促进肠蠕动的啊!