怎么让她不抓耳朵和额头?

宝宝睡觉总是挠耳朵 宝宝睡觉前总是挠耳朵或抓额头,有时被她抓得流血了,怎么让她不抓耳朵和额头?

全部回答

小孩只有挠疼了才会不挠,改为用手背蹭的,不要紧的,经常把手给洗干净就行。

给宝宝看看是不是耳朵不舒服呀,是不是里面的脏东西太多了

这个可能是习惯的问题,最好呢就是去医院里咨询医生,让医生看看到底是怎么回事。

你要带宝宝都耳鼻喉科去看一下,因为宝宝的耳朵里可能有湿疹或是耳禅不能自己在家给宝宝掏耳朵,我的宝宝也是这样的有一次感冒到医院才查出来的。

有时候耳朵里面进水会痒的,亲可以用棉签给宝宝吸干净,还有可能是长湿疹会痒的,用毛巾给宝宝擦一擦吧