怎么换 5想给宝宝换奶粉?

想给宝宝换奶粉,怎么换 5

全部回答

先把两种奶粉掺一起一样一半,慢慢过渡三到五天,然后全部用新的奶粉,否则宝宝会不适应拉肚子的。

你现在应该是换品牌吧,段数的话还米有到,建议你换的奶粉和原先的奶粉混合点给宝吃,适应后没有腹泻或者便秘再继续把比例弄好,给宝喝,要有个过度的,直到完全用新的换的奶粉品牌为止哦。不能一下子就换了,宝会非常不适应的。

换奶粉时要适量,宝宝太小会适应不了,妈妈们还要观察宝宝的各种变化

亲,您好,如果宝宝之前一直吃的是一样的奶粉可能突然换口味他会有些不适应,把新买的奶粉和以前一直吃的奶粉一起冲泡,不过比例是慢慢累加的,如果放6勺奶粉的话那新旧的比例应该是1:5 也就是一勺新奶粉加上5勺旧奶粉,慢慢的让宝宝适应新奶粉,然后再依次的累加新奶粉 减少旧奶粉就可以了

要慢慢的来换,我家的也准备换