如何面对老爸的外遇问题?

作为子女如何面对长辈的外遇问题?坐视不管?还是保持沉默?怎样做既不会影响父女关系,还会以最快的速度解决问题? 谢谢各位!

全部回答

跟你妈妈一起将那个你父亲感到没有新鲜感的家弄的再温馨一下,让你妈妈不要刻意去纠缠这件事,出去找点有趣的事情充实一下自己,使你爸爸重新对你妈妈产生兴趣,只有从感情上将他拉回来才是解决问题的根本,记住,千万不能闹,搞不好反而将你爸爸彻底推到另外一个人的身边了!

    我也有过相同的经历,当时我在外面读书。 我妈很早知道了,但她一直没有点破。 后来她实在一个人无法承受,就告诉了我。 我想说的是,谈是没有用的,因为不管怎么样,他是你长辈。
  你们永远不可能在同样的地位上交流,不管他做错再多的事,他的身份是长辈。 我知道我妈的性格比较软弱,怕她不能应付当时,就由我出面找了那个女人,还有我爸最好的朋友。   我和那女人谈的时候态度很坚硬,警告她不要再纠缠我爸。
  如果撕破脸皮了,我爸还有一个家,他犯再多的错误,我们这个家都不会抛弃他。而她却只有一个人,还会背上社会的骂名。 还有我爸的朋友,我告诉他我已经长大(当时我不过刚上大一),我已经懂得怎样保护我的母亲和现在的家庭。
    既然是我爸最好的朋友,他就不该对这事坐视不管,不能任我爸深陷其中。和他谈的时候,我们是平等的,所以说话也可以稍微强硬一点。 我相信,这两个人都会把我和他们的谈话内容转告给我爸。
  所以也是间接让我爸知道,我们都已经了解这件事情。但我们不会直接问他,也是给他留面子。  我对他还像什么都没发生过,一样和他撒娇,对他好。 然后我还和我妈商量好这么控制他的钱。
   我以进修二专为理由,问他要了一大笔钱。我妈又以要外出旅游为由,拿走了他的信用卡。反正钱是肯定要控制的,不管他愿意不愿意,相信不相信,尽管问他要。他不会不给的。 这样以后,渐渐就好了。  没多久,就把他的心收回来了。
   我和我妈就这样不动声色的把这件事情处理好了。 所以,我相信你也会的。

既然你爸不承认 那你们就不要太当真 只有在床上抓住奸情才算 现在高科技发达 人与人的交往花样百出 聊的知己的人多的很  但你爸不承认 表示他不愿毁了你的家 他还珍爱你们 你们再纠缠不休 只会把他推向第三者 使家庭分裂教你们一招 那就是 装不在呼 你们也广交男友 家都不顾了 那他就有了危机感 会回心转意的

自己多点时间,和父母一起出去散心,多制造点机会给他们在一起的时间,问问他们是怎么相爱,怎么认识的..............

  其实作为现在的社会来说,这不是什么新鲜事,也不算大事,要看你怎么处理,关键问题是要保证这种事情不会再发生,你可以跟父亲谈谈,如果母亲的身体不是很好,或者感情脆弱,我认为不要告诉她的好,这种事情对女人的打击是很大很大的,你要慎重再慎重考虑~~~~~~~而且也不要传出去,所谓家丑不可外扬,这时候是考验你们父子的时候了,主要看他的态度,如果他一意孤行,不知悔改,那么。
  。。很遗憾,结果只有一个。如果他是一时控制不住,那就要看你的制约能力跟协调能力了,总之很复杂~~~~~~~~~~。