怎么才能把乳头从宝宝嘴里拔出来?

宝宝咬住乳头,怎么才能把乳头从宝宝嘴里拔出来?

全部回答

亲,每次宝宝咬住的时候可以用手把宝宝的下巴掰开,避免宝宝乱动咬伤妈妈

拍拍他的小脸试试他就会张嘴

亲,你家宝宝这么小都咬奶头了啊,你可以用乳房堵一下宝宝鼻子的,很快会吐出奶头的,等宝宝以后要出牙爱咬奶头的时候用这个方法就可以的,宝宝很聪明的,知道咬妈妈自己会不舒服就不会咬的了。

给宝宝挠痒,逗他,和他说话,告诉他这样要妈妈会很痛的,宝宝就松口了。我家宝就用这几招。

这么小就咬了,宝宝真调皮,那时候我妈教我一招,宝宝咬的时候你就用奶捂住他鼻子,他自然就松开了,我们没咬过我,所以我也就没试,你可以试试,我妈说就这样对付小时候的我的