宝宝吃奶时间长 我家宝宝9天大?

宝宝吃奶时间长 我家宝宝9天大,现在吃奶时间最长要花上半个小时,总是吃一会停顿一个下再吃,一般是两个小时就要喂她一顿,这种情况是不是我的奶水不足啦,急死人了!宝妈们帮忙看看。

全部回答

不是的亲。宝宝太小啦,吃奶的时候需要很大的力气,特别是有的宝宝吸得比较斯文一点,吸一下子就觉得困了,困了就闭上眼睛歇歇,然后再继续吃,这样吃一下歇一下就觉得吃一餐花的时间比较长了。我家宝宝小时候也这样的。 而且新生儿的胃容量比较小,一次就只能装那么一点奶,所以感觉上也就饿得快,一般两小时喂一次是很正常的现象,亲要相信自己,并坚持母乳下去,不要轻易喂奶粉。

宝宝还很小呢,也没有多大的劲,也有的妈妈的奶水在月子里面也不会是很多很多的,出了月子的奶水才开始多起来。 宝宝还是睡眠很多,说不定吃一吃就睡着了。 我做过记录,我们家的刚出来,基本上是一个小时就吃一次的,也许是我的宝宝很大的原因吧。

可能是妈妈奶水不够啊 ~

宝宝是不是吃吃就有要睡觉的习惯呀,多动动宝宝