小孩不小心自己挖了深耳朵怎么办?

小孩不小心自己挖了深耳朵怎么办? 我家小孩两岁半,昨晚他爸拿棉棒挖耳朵,他闹着要,他爸给他了,让他自己来。我在洗手间听到小孩哭声跑出来,原来小孩挖深了,痛哭了。我骂他爸爸,怎么能让小孩自己来挖,这个小孩不懂,难道大人也不懂吗,气到我骂了他爸也没用。小孩哭两分钟就不哭了。后来我问还痛不痛,他说不痛了。我就不知道有没有挖破耳膜。不知道如果挖到耳膜是有什么样的症状?我担心小孩耳膜挖破了。他当时有哭了,说痛。几分钟后问痛不,他说不痛了。

全部回答

应该是没事的,如果破了,可能会流血啦

应该没事,如果真挖破了我想应该会很疼,会流血 可能是不小心碰了一下疼哭了

应该没事的啦,如果是耳膜受伤了一定会一直闹的,下次可一定要注意,不要太宠宝宝了,不该玩的就一定不要给哦。

应该没事的,没有流血,且宝宝哭了一会儿就不哭了,没事的.亲不要担心.

我感觉也是应该没事,我们大人有时也是会挖疼,都有条件反射的