哪个更好?美素丽儿?

美素丽儿,美素佳儿和港版美素,哪个更好?请知道的妈妈回答。 美素丽儿,美素佳儿和港版美素,哪个更好?请知道的妈妈回答。本人问的是三段的哦。

全部回答

其实适合你家宝宝的才是最好的...因为体质上午差异。适合别人的不一定就适合你家宝宝,。。所以妈妈你可以根据自己不宝宝的习惯来选择

美素佳儿没有美素丽儿好,美素佳儿只能卖给中国的宝宝吃,美素丽儿是欧洲的宝宝也在吃的。欧洲是什么标准中国是什么标准,你懂的……

应该是港版的好些,我的弟妹在北京买的也说是进口的美素,但和港版的比起来奶粉粉末比较粗,港版的则比较细腻,她上次来港买了美素后,认为港版的更好!

你家以前吃的什么呢 我们家的一直都没有换牌子的哟。

美素佳儿好,好多妈妈都说这个好.