宝宝喜欢趴着睡怎么办?

宝宝喜欢趴着睡怎么办? 我宝宝晾岁了可是晚上喜欢趴着睡觉,不知道会不会影响她得生长呢?

全部回答

有的宝宝就喜欢爬着睡 可能觉得有安全感吧

我家宝宝也是从小就喜欢趴着睡的。因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是蜷缩着,后背向外这样的姿势,所以宝宝趴着睡的时候会感觉很有安全感,这是很正常的。而且趴着睡对宝宝是有好处的,宝宝可以伸展开筋骨,还有益于宝宝的骨骼生长。

不会的,宝宝趴着睡是孩子觉得最舒服的一种睡姿,只要孩子舒服就好。而且趴着睡的宝宝聪明,书上还建议人为的帮助宝宝趴着睡呢!

我家宝贝也是趴着睡觉呢?动来动去还是趴着,只要睡眠质量好应该不影响生长吧!