新余植眉的技术怎么样?

哪个医院是不错的?

全部回答

  眉毛移植的特点: 按照您的脸型、气质和职业等因素设计理想的眉型。 按正常的眉毛的生长方向移植。 因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,需定期修剪其长短。 自然生长的眉毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的眉毛丝呈圆柱状。
  发丝粗细的不同,移植后眉毛的自然程度不同,发丝越细,移植的眉毛越自然。 眉毛移植区不留疤痕。 眉毛移植的方法: 各种原因引起的脱眉、残眉及眉毛稀少等均可用自体毛发移植术的方法进行移植。取材于头发的毛囊。
  行单根移植。