2007年春蕾杯作文比赛题目是什么

想参加2007年春蕾杯作文比赛,不知道题目是什么?有知道的告诉以下

全部回答

    一下三题,人选一题 一、阅读下面文字,根据要求作文。 俗话说“不入虎穴焉得虎子”。国家特级试飞员李忠诚被誉为敢于和死神打交道的人,他凭着不惧风风险的精神,多次完成国家产飞机的试飞任务。
  其实,在现实生活中“成功”总是伴着“风险。” 请以“成功与风险”为题,写一篇文章。  自定中心,不限文体(不少于800字) 二、最是人体的重要器官。一日三餐都离不开嘴,人际交往离不开嘴。
   请以“人生一张‘嘴’”,系一篇文章(不少于800字) 三、阅读下面文字,按要求作文 美国国家海洋局和大气管理局的科学研究表明:北极的融化已超过预期的速度,到2050年,北极大部分地方的冰帽减少40%。
    这会给北极熊等海洋生物的生存造成极大的影响。 请以“北极熊,我对你说”为题,写一篇文章。自定中心,不限文体(除诗歌外,不少于800字)。