宝妈们吃什么钙剂比较好吸收?

今天去检查,医生说宝宝缺钙,宝妈们吃什么钙剂比较好吸收?具体 之前吃过三精葡萄糖酸钙和龙杜状骨颗粒,每天都有补鱼肝油,现在还是缺钙,乳钙我宝宝不喜欢吃,宝妈们有什么好的推荐吗?

全部回答

除了吃补钙药剂,还是要注意多晒太阳,否则不吸收,吃再多的药剂,也不起作用的。

不好意思写错了,叫伊辛保小儿四维葡钙颗粒,补了几天挺管用,后来查微量元素不缺了,亲可以去当地药店看看

我们这里的防保站给宝宝开的是伊童欣,宝宝喝上挺管用的,亲可以给宝宝试试。

我家宝宝也一直在喝酸钙,可也是一直缺钙,可能是孩子不吸收吧,没事的,我们照常给孩子补着就行了。只要适合宝宝的钙就可以,没什么牌子限制

多吃虾皮,对补钙很有帮助。还是食疗吧!我家宝宝也缺钙,让人头疼的是我家宝宝不喜欢吃蔬菜。