刚满三个月的宝宝晚上准时哭闹如题?

刚满三个月的宝宝晚上准时哭闹如题,有哪位宝妈有这样的情况,是不是所谓的肠绞痛啊,已经第二个晚上了,都是准时十点多开始,哭得很凶,竖着抱他的话,就会好一点,

全部回答

亲很有可能是宝宝受到了惊吓哦。亲可以给宝宝叫叫或是给宝宝吃点压惊药就可以缓解的。

可以用一个勺子的边缘敲一下门槛变的哦。然后叫宝宝的名字之后说回家吃饭哦。然后让屋里的人答应回来了就可以了。连续说三遍。是很灵的哦。

他是饿了吧,,,,,,

是不是宝宝这个时候要睡觉哭闹啊?有的宝宝会这样的,你可以喂些奶给宝宝吃哄他睡觉看看的

有哦,因为不确定是缺乏安全感还是肚子不舒服,我就抱着,让她的肚皮贴着我的肚子,这样抱着舒服点,不过那时是冬天,现在夏天,你可以轻轻的抚摩他的肚子,注意不要着凉