因为宝宝这几天总是含不住nt?

喂奶的正确姿式 我总觉得我喂奶的姿式不对,因为宝宝这几天总是含不住nt.怎么样抱她姿式才会正确?

全部回答

自己坐个舒服的姿势,要是坐床上就盘腿,一定含一些乳晕。

还是要抱着喂比较好,宝宝的身体有一个斜度,可以使奶很快流入胃中,防止吐奶。

    母乳喂养时母亲的正确姿势 ――体位舒适,母亲可以侧卧、仰卧,也可以坐着喂奶,不论取何种姿势,母亲均应舒适放松,取坐姿喂奶时,脚下可踩小凳。 ――母亲将一只手的拇指和其余四指分别放在乳房的上、下方,托起乳房喂奶,除非在奶流过急、婴儿呛奶时,一般不要用“铡刀”式(用食指和中指)夹托乳房。
       母乳喂养时婴儿的正确姿势 ――婴儿的身体与母亲的身体紧密相贴,做到胸贴胸、腹贴腹、下颌贴乳房。 ――每次喂奶时,母亲先将乳头触及婴儿口唇,当婴儿口张大、舌向下的一瞬间,将乳头和乳晕(乳头下部深色皮肤处)一起送入婴儿口内。
  如果婴儿只含住乳头,而未将乳晕含在口中,乳汁就很难吸出来,并且会造成母亲乳头疼痛,甚至乳头皲裂。

在手臂下垫个枕头或者垫子,大人抱着舒服,宝宝也舒服。

偶尔抱着喂,因为抱着喂睡着了放下又会醒,所以大多时候侧躺着喂,刚开始也是含不住乳头,大人枕头垫高点,宝宝侧身,背后可用东西垫着,或用手搂着,宝宝嘴对着乳头,用手将乳头和乳晕一起塞到宝宝嘴里,就不用管他了,他吃他的你睡你的。我刚开始也不会,慢慢琢磨的,现在喂得挺好,亲怎么舒服怎么喂就可以了。