有宝妈们知道是怎么回事?

宝妈们,我家宝宝的绕嘴一圈有点发青!有宝妈们知道是怎么回事! 会不会是宝宝吸奶用劲啊!

全部回答

宝宝的皮肤比较的嫩、薄,可以看到一些血管的原因,所以会有这样的情况的,不用担心的,如果你不放心你可以就医检查。

我家孩子也是那样,眼袋也是青的呢

不会是吃奶引起的,如果心脏检查均未见异常,要考虑孩子是否有贫血,因为缺铁性贫血的孩子,有时出现口周发青。应到医院进一步检查。

可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,没过多久后又有了,而且涂多了有副作用,不敢再涂,后来涂郁美净就好了,但有时也还会复发,但总比用药涂要好点,你也试试看哦。 另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。