大家都给宝宝补充什么?

大家都给宝宝补充什么? 大家都给宝宝补充什么?比如什么钙,鱼肝油,DHA,核桃油等。

全部回答

我家是给宝宝吃鱼肝油,多晒太阳

我家宝宝小时候就只是补充了鱼肝油,其它的食物没有补充,平时就注意合理的添加辅食,保证营养充足就会身体健康的

都没有补充啊,不缺,不补药品性的东西

检测了缺钙所以在补钙。不愿意乱给宝宝吃这些,纯是当试验品。很多概念都是刚兴起的。像现在曝出牛初乳会导致早熟一样。还是少给。

您好,很高兴为您解答。 我家是给宝宝补充钙和DHA,核桃油没补充过,因为已经吃了DHA,就不要再吃核桃油了,会重复的/