这种说法科学吗?

宝宝感冒了,姐姐说不要给孩子吃药会刺激孩子的身体,这种说法科学吗?

全部回答

主要是现在医生治感冒开的药好多都过了,抗生素类的药要尽量少用。可以通过小儿推拿、艾灸这些绿色自然疗法治疗是最好的。提高宝宝的抵抗力,增强体质。

当然不科学啊,应该用药的时候还是得就药的,不然宝宝等待的时间过长,只会加重宝宝的病情。

如果感冒不是很严重的话 最好是不要吃药的 能不吃药尽量不吃药 是可以培养宝宝抵抗力的哦

宝宝在感冒不严重的情况下,要多喝水,多少严重的话,就要去医院看一下啊。

如果严重了,长时间没有见轻的政状,就得用药。最好物理治疗。