要从哪几个方面考虑?

给宝宝选择饮用水,要从哪几个方面考虑? 给宝宝选择饮用水,要从哪几个方面考虑?

全部回答

白开水是最好的选择,如果外出可以自备一个水壶,宝宝喝水方便

开水最好了,偶尔给他榨蔬果汁喝

    AQUA BABY矿泉水是最适合宝宝喝的低矿物质的天然矿泉水,纯净安全,不含杂质和工业原料,各种适合宝宝体质范围内的微量元素及矿物质更适合宝宝的身体,能呵护宝宝肾脏。可冲调配奶粉、米粉和果汁。
  具有超强溶解力和渗透力,是婴儿配方奶粉、米粉和果汁的最佳冲调伴侣。阿酷婴幼儿饮用水来自斯洛伐克,原装进口,在国外非常畅销,现引进中国,与中国宝宝一起分享,它也是送给小宝宝的一份佳礼。   阿酷水特点: ●百分百全进口——专门为宝宝设计符合宝宝特殊的身体需求。
  适合宝宝的成长需求。 ●最稀有的水之一——世界上仅有的天然含微量元素碘的矿泉水之一,增强宝宝对现在家用电器辐射的抵抗力。 ●最安全的水——所有微量元素的含量都在宝宝可以承受的范围内,无任何毒副作用,最适合正在成长发育的婴幼儿饮用。
     ●最软硬适中的水——硬度为359mg/L,属于罕见的低矿物质含量软水,钠为1。9mg/l,远低于20毫克,氟为小于0。02mg/L,远低于1。5毫克 ●最干净的水之一——这款水源自纯原生态,未被工业污染的地区-斯洛伐克中部,Plie?ovská山谷,?tiavnické山以及Javorie山脉。
     宝宝饮用好,妈妈饮用也好! 您孩子的健康一天从阿酷婴幼儿饮用水开始!。

烧开的自来水就很好的。

家里宝宝喝的水一直是白开水