睡觉的时候出汗很多 小枕头都湿湿的 宝妈们你们宝宝是这样的?

宝宝睡觉大汗淋漓我家宝宝十个多月,睡觉的时候出汗很多 小枕头都湿湿的 宝妈们你们宝宝是这样的吗

全部回答

现在天气比较热,宝宝也是爱出汗,特别是头部更是严重,我家宝宝也是有点,但是不是很多,睡觉不要给宝宝盖得太厚了,最重要的是看宝宝是不是缺钙,因为缺钙宝宝就会喜欢出汗,建议妈妈给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝缺的话可以及时补。

我家的睡觉也出汗多,现在天气热了,这样老出汗睡不好,晚上就给开空调,睡觉质量明显提高。

穿长衣长裤啊,盖空调被,很薄的那种。

不要给捂盖太多,观察头发好不好,如果不好,考虑缺钙。

是这样子的,注意帮宝宝擦干和换衣服就可以了。 通常刚睡的一个小时左右宝宝都是很大汗的。