要怎样可以使宝宝拉便便成条?

宝宝六个月了还拉稀 我家宝宝六个月了还拉很稀的便便,要怎样可以使宝宝拉便便成条?

全部回答

如果宝宝还在吃母乳的话,那就没有什么,要给宝宝吃点饭就好了,我宝宝也是一样,只要宝宝没有不舒服就

我家也一样

一般添加辅食后就拉稠便便了,离成条的便便还有一段时间呢。

宝宝肠胃不好拉稀了,你要i给宝宝和点益生菌的好好调理肠胃的啊

因为妈妈的奶,所以宝宝才会拉稀的,我家宝宝当初也是一样,还是到了7个月以后吃了其他东西才好的。就因为拉稀的,不知道被宝宝弄到身上多少次。。。。