吃什么水果抗衰老?

吃什么水果抗衰老?吃什么水果抗衰老效果好? 脸上的皱纹一天比一天多,我该怎么办啊?吃什么水果可以抗衰老啊?什么水果抗衰老效果好?

全部回答

蜂蜜,牛奶,香菇,番茄,芒果防皱纹

    【佰纳吉酵素】里的胶原酶、透明质酸酶能激活胶原弹性纤维的活性,抗氧化酶抑制自由基对皮肤的伤害,酵素可加速血液循环是皮肤的细胞恢复良好的新陈代谢的功能,增强皮肤的抵抗力,从而达到祛除皱纹、延缓衰老的目的。
  可以去【www。bainaji。com】看看 还可以吃些抗衰老的食物 蜂蜜 它含有脑细胞活动所需的能源葡萄糖和果糖,常服能提神醒脑、耳聪目明,且还具有安五脏、益气神中、强志轻身、延年益寿。
       牛奶 它是一种近乎完美的营养品。牛奶中含有优质蛋白质,特别是脑所必需的氨基酸,在牛奶里几乎都有。钙在其他食物中不易被吸收,而牛奶中的钙却非常易于被吸收,是脑代谢不可缺少的重要物质。
   橘子 含有大量的维生素A、维生素B1 和维生素C。它还属于碱性食物,可以消除大量酸性食物对神经系统造成的危害。

猕猴桃,橙子,苹果。。。。。。