怎样才能改善一?

孩子的性格孤僻,怎样才能改善一下

全部回答

    其实孩子的性格和家庭,亲情有直接的关系,我觉得要从大人身上找一下原因,孩子从小得到的关爱很少,再加上老人的教育方法,缺少鼓励,在没有知心的朋友,所以在这样的环境成长起来的孩子多半性格孤僻,也就是说他的心里肯定有一些阴影。
   我的建议:可以通过一些事情去感化他,或者让孩子的爸爸妈妈和他多沟通,让他把自己的想法说出来,让他知道父母是爱他的,关心他的。  让他明白在这个家庭乃至社会中有很多的人关心她,想和他做朋友。
  要多多鼓励他,给他建立信心。 还有就是无论你哥多忙,一定要抽出时间陪孩子。忙不是借口。

最好的办法就是平时家长要多陪宝宝,并且多带他到外面去玩,去认识多一些的小朋友,对宝宝的性格会有一定的培养的。

多带宝宝出去跟其他小朋友一起玩