宝宝老是抓头是怎么回事啊?

宝宝老是抓头是怎么回事啊? 儿子一岁了,老是用手去抓头,好像很痒一样,每天我们都会给他洗呀。婆婆说是不是洗发水没冲干净,最近就没给他用洗发水洗了,宝妈们你们都是用什么给宝宝洗头呀?我儿子不喜欢洗头的!

全部回答

我们用的是婴姿坊啊,你宝宝的头发是不是太长了,天气热了,宝宝嫌不舒服吧

一般都是白水,一周用一次婴儿专用的洗发水,但也会抓头,因为有有可能是天气热长痱子了,出汗了,也有可能是蚊子咬了比较痒。一般不用多关注,如果抓破皮就要小心点

我们宝宝一会抓头,应该是痒了。我宝宝特别怕热,已经长痱子了。天天洗澡不要每次用沐浴露和洗发水,这样皮肤会比较干燥,就会痒了(大人也是这样的)

哦,呵呵

直接用水洗的,偶尔用洗澡的洗头没有用过洗发水。