宝宝们都需要查下微量元素才可以补吗 宝宝们都需要查下微量元素才可以补?

宝宝们都需要查下微量元素才可以补吗 宝宝们都需要查下微量元素才可以补吗

全部回答

其实看宝宝缺不缺钙锌一类的,可以看看宝宝的身高和体重增长是不是正常的,如果没有过快了过慢了,一般都是不会缺的哦,你只要给他食补就可以了

对啊,不查怎么知道缺什么微量元素,缺多少呢。

当然了,不然,你不知道缺少不缺少,乱补,补多了的话,对宝宝也有危害的啊

适量补钙肯定可以了。其它元素可以去正规医院查微量元素。不要相信那些在外面免费查微量元素的,骗你买产品的。

必须的。盲目的补,并不是对宝宝好。一定要检查