出生四十天的宝宝能坐长途火车吗?

出生四十天的宝宝能坐长途火车吗? 满月了想回娘家,娘家比较远需要座十三四个小时的火车,打算软卧回家。不知宝宝这么小能出远门吗?能出的话路途应注意什么?

全部回答

我家宝宝这么小的时候,也是从老家坐车回的上海,带宝宝出门注意保暖,带好宝宝所需的东西就可以了。

亲不妨吃些回去呢 这么远

最好不要坐吧,我觉得还是在婆家那里多待些时日比较好,为了孩子嘛,我觉得真要是姥姥姥爷想孩子来看就好了嘛

能啊,注意安全,别让宝贝冻着了。

宝宝还太小 最好还是不要带他去人员密地的地方 何况现在流行性感冒很厉害