今天不知怎么了?

我家宝宝四个月,今天不知怎么了,原本十点多就睡了,可睡了不到十分钟就突然哇哇大哭,怎么哄都不行!那个撕心裂肺啊,听得我都很不舒服!断断续续,足足哭了40多分钟才停下,也许累了,才又睡着了!是做噩梦了吗?还是哪里不舒服?我真是摸不着头脑。不知其他宝妈有没遇到过类似情况?是什么原因?

全部回答

我前五天去医院检查说胎盘进2到3级了羊水还有3、6可是肚子也不疼应该还得等几天生

可能是宝宝受到惊吓了,然后不舒服啊。

亲 应该不是做梦 的原因,一般做梦惊醒几分钟就好了,应该是肚子胀不舒服的原因,宝宝睡着给宝宝顺时针揉一揉肚子,晚上给孩子多喝点水,就可以了!

有可能是白天收到了惊吓 宝宝哭的厉害一定要叫醒宝宝 这样会好一些 一直闭着眼睛哭要哭很久的