老公的朋友送了几包妈咪宝贝的纸尿裤?

纸尿裤问题我的宝宝都是用邦宝适,三个小时左右换一次,用起来,感觉还不错。老公的朋友送了几包妈咪宝贝的纸尿裤,不仅短还会侧漏,纸质也比邦宝适的硬,最重要的是纸尿裤里面的防漏设计的那层东西会勒到宝宝的大腿,包两个小时腿上就有印子了,看着心疼。丢了吧?那有两百多片,怪可惜的,被我拆过了,也不可能再转赠别人啦,再说了送人也要送好的东西,这么不好的东西,我才不好意思送人。问题是这堆纸尿裤咋办???

全部回答

我也和你一样的情况,妈咪宝贝的两侧固定的毡纸还特别硬容易磨到宝贝的腿,特心疼。你可以把两侧的多余的边脚都剪了,等宝贝白天睡觉时给他像用普通尿布一样用,前提是他的活动不大,就是宝妈要累些,要时不时看看宝贝有没有尿尿到小褥子上。

防漏设计的那层东西勒宝宝,那能不能把那拆开来用啊

妈咪宝贝挺好的啊,那个号可能小吧,你就送人,很多人感觉好

是不是你朋友买小了,,妈咪宝贝不错啊,我们一开始用帮宝适,后来宝宝用大号的时候,一个晚上过去都漏尿,后来我们就用妈咪宝贝的小内裤尿裤,妈咪宝贝也是有名牌子啊!送给朋友又没有关系,