有哪位宝妈还记得我们小时候的“你拍一我拍一‘一个孩子笑眯眯?

有哪位宝妈还记得我们小时候的“你拍一我拍一‘一个孩子笑眯眯,接

全部回答

    拍手歌(一)你拍一,我拍一,一个小孩坐飞机。 你拍二,我拍二,两个小孩丢手绢。 你拍三,我拍三,三个小孩来搬砖。 你拍四,我拍四,四个小孩写大字。 你拍五,我拍五,五个小孩敲锣鼓。
   你拍六,我拍六,六个小孩拣豆豆。 你拍七,我拍七,七个小孩穿新衣。 你拍八,我拍八,八个小孩吃西瓜。   你拍九,我拍九,九个小孩齐步走。 你拍十,我拍十,十个小孩在学习。
   拍手歌(二) 你拍一,我拍一,常洗澡来常换衣。 你拍二,我拍二,每天都要带手绢。 你拍三,我拍三,不要随地乱涂痰。 你拍四,我拍四,打死苍蝇和蚊子。 你拍五,我拍五,消灭臭虫和老鼠。 你拍六,我拍六,大搞卫生齐动手。
     你拍七,我拍七,千万别吃烂东西。 你拍八,我拍八,每天洗脸又刷牙。 你拍九,我拍九,饭前便后要洗手。 你拍十,我拍十,公共卫生要保持。

你拍一我拍一,一个小孩开飞机, 你拍二我拍二,两个小孩梳小辫, 你拍三我拍三,三个小孩吃饼干, 你拍四我拍四,四个小孩写大字, 你拍五我拍五,五个小孩吃红薯, 你拍六我拍六,六个小孩吃石榴, 你拍七我拍七,七个小孩喂小鸡, 你拍八我拍八,八个小孩吹喇叭, 你拍九我拍九,九个小孩是朋友, 你拍十我拍十,我们从一数到十!

我们的和你们的不一样哦,是你拍一我拍一,织毛衣

你拍二我拍二两个孩子吃冰棍,接

你上优酷或者土豆等等视频网站 搜索儿歌 太多了——天使baby孕婴商城祝宝宝健康 快乐 平安 口水巾 夏季睡袋 夏季推车席 宝宝床席 宝宝安全用品 纱布肚兜 等等宝宝用品 http://tianshibbxx.taobao.com