两个月的宝宝不爱喝水怎么办 我家宝宝两个月了?

两个月的宝宝不爱喝怎么办 我家宝宝两个月了,不爱喝水怎么办呀!

全部回答

宝宝要是只是吃母乳的话,不喝水没有关系的,要是宝宝喝奶粉的话,不喝水就不好了啊

可以慢慢的来不要喂太多了可以加些钙片奶味的

小宝宝都是不爱喝水的,妈妈可以用勺子少量多次的喂,如果是母乳喂养,宝宝不喝水也没有关系,因为母乳中的前奶主要成分就是水,是可以帮宝宝解渴的。

可以用勺子喂宝宝喝,等宝宝适应了,再用奶瓶喝。母乳喂养的话,奶水中的水份基本上能满足宝宝的需求了,少喝一点水也没关系,但是还是要培养宝宝喝水的习惯的。

你可以再水里面放点清火宝放了之后水是甜的每次减少放的量到最后不放慢慢就会好的