请问各位有经验的姐姐们?

请问各位有经验的姐姐们,宝宝两个月的预防针可以提前打吗? 我家宝宝满月的时候打的,可是到了上海这边都是星期三打预防针的,时间对不上,要么提前几天要么推迟几天,

全部回答

预防针只可以推后打,最好不要提前打,毕竟孩子还小,最好还是推后打吧

妈妈只要推后几天打就可以的。最好不要提前哦。怕宝宝适应不了的哦

一般不可以,尤其是前几针,每针间隔至少28天,但是可以拖后几天打。

不能提前打预防针的哈打针可以延后但是不能提前一般来说都是和上一次打针至少要隔三十天来可以打哈

提前不可以的 推后吧