初生婴儿皮肤有点黄问题大吗?

初生婴儿皮肤有点黄问题大吗?该怎么样处理?

全部回答

有些新生儿出生后3—4天内开始出现黄疸,皮肤呈浅黄色,白眼球略微发黄,这主要是因为新生儿的肝功能不健全,一般在7---10天后就会自然消退,但如果两周后黄疸仍不消退,又再生出来,就应该去医院检查。一般要多给宝宝喝水,再喝点茵栀黄口服液就可以

是不是黄疸高啊?去医院查下啊。超过12点很多的话就要治疗的,如果12-13的话都应该没问题的。

如果不是特别黄的话,平时多给宝喂水喝,再去药店买去钩藤茶,也是去黄疸的。平时还得多晒太阳呢。

应该是黄疸,没事的,新生儿大多数都会有,多喝水,观察一下,如果一个星期内还没褪掉,那 就去医院检查一下,是生理黄疸还是病理性黄疸