吃什么药可以增强一岁半孩子的抵抗力呢 宝宝抵抗力太差了?

吃什么药可以增强一岁半孩子的抵抗力呢 宝宝抵抗力太差了。从春节到现在。发烧了5次了。每次都输液。我的天啊。抵抗力太差了、怎么办。好心的各位问问高手。各位可爱的妈妈们。你们有好的建议吗。

全部回答

这个时候的宝宝是比较多病,但通过吃药来增强抵抗力还不是太可取,多运动,这是最实在的方法。

可能就是因为每次一发烧你就给宝挂吊瓶才导致宝宝容易产生抗药性。其实,如果烧的不超过38度就不要随便挂吊水。买些牛初乳喝喝试试。平时饮食种类要多。

吃点牛初乳吧,其实增强抵抗力是在怀孕时,我怀孕时一直吃妈妈奶粉,宝宝现在六个月,一年半的时间,我和宝宝连感冒都没得过,孩子不病,大人也就轻松多了,牛初乳是增强抵抗力的,宝妈也要让宝宝多出来锻炼。

不要吃药,是药3分毒啊。宝宝抵抗力差,一是因为缺乏营养,二是因为缺少锻炼,找出原因对症下药吧

这个主要还是靠宝宝平常锻炼的 多喝水 多晒太阳,增加户外活动