坐月子能看手机吗 我半个月了老看手机没事?

坐月子能看手机吗 我半个月了老看手机没事吧

全部回答

能不用就不用,问题盯着看对眼睛不好,你现在还在坐月子,一定要保护好眼睛,以后落下月子病就不好了,我原来有一个朋友就是坐月子的时候眼睛没保护好,后来落下了毛病,有风或者太阳光特别强烈的时候就总想流眼泪。

能看手机,但不要放得太靠近肚子,或多或少都会有辐射的。

带孩子睡觉都来不及啊。你还有时间看手机,最好好好休息,这样才会好好产奶啊。出了月子,多看育儿书。就不会空虚了。强烈建议你多来宝宝树网站学习。看看别的宝妈们都在忙碌什么。

不太好,对自己眼睛有影响

不能的,月子期间不能用眼睛,要保护眼睛