宝妈们有没有什么好办法宝宝消化不良拉肚子了?

宝宝消化不良拉肚子了、宝妈们有没有什么好办法宝宝消化不良拉肚子了、宝妈们有没有什么好办法、女儿现在拉肚子20多天了、什么蒙脱石散、妈咪爱、土方法、胡萝卜水、什么方法都用过了还是拉呢、有时候绿便、很稀还带沫沫、一吃了就拉、晚上有时候也拉、化验大便就是消化不良、宝妈们有遇到过的吗?给支个招吧、我实在没办法了、看着她拉我很难受、哎

全部回答

给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉。也可以用丁桂儿脐贴

试试通过饮食来调节:焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。另外,建议楼主平时给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白,来帮助宝宝抵御肠道病菌的侵袭,防治宝宝拉肚子 而且若是母乳喂养的话,那妈妈就需要格外注意饮食,尽量少吃生冷、油腻的食物。

宝妈带去医院检查吧,我们家的带去儿童医院开了药吃了就好了也

绿便有些消化不良,减少食量,吃辅食时可以吃点鸡内金,就是鸡郡肝洗后晒干磨成粉,每天煮饭给宝宝喂一点,只需用手指粘一点就行了。有泡沫有可能有肠炎,可试试艾灸,我同事就是给宝宝艾灸了,效果很好,很快就好了。平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

给孩子暖暖肚子,用一小碗陈醋加一小捏盐烧开,然后和开水倒在一起,用毛巾给孩子暖肚子,注意别烫着孩子,别等水凉再弄,一定要烫着的时候暖,如果太烫就先用手撑起毛巾在宝宝的肚子上,不太烫了再直接放在肚子上敷,一壶开水用完就可以了,一天两到三次,很有效果的 赞同0| 评论