男方强制要离女方怎么办?

如果男方有小三还有孩子他要求离婚,女方不离,男方强制要离女方怎么办?

全部回答

你男人都这样对你了,这样婚姻你觉得还能坚持下去吗,还是离婚的好,财产让他多给你点。

如果男方喜欢孩子,对女方尚有一点恩情,可以试着挽回一下,并且找小三谈谈,实在不行,自己先带孩子离开 一段时间,说不定小三自己就HOLD 不住了。再不行,就看看妻子的诱诱惑吧。

你可以先跟他离婚他是过错方法律会偏向你的

去法院起诉,告他重婚啊,这样的男人,赖着他干嘛,还不如放手去寻找自己的幸福呢

你男人都这样对你了,这样婚姻你觉得还能坚持下去吗,还是离婚的好,财产让他多给你点。