该怎么办才不让她哭闹?

两个月大的小孩有点感冒咳嗽、快到天黑时就哭闹、每晚都是那个时候哭闹、是不是习惯那时候哭闹、该怎么办才不让她哭闹

全部回答

感冒咳嗽:多给宝宝喝点水!平时也得让宝宝多喝水!可能宝宝有点怕黑,妈妈可以抱着宝宝轻轻拍打后背,并安慰宝宝别怕(跟宝宝说话沟通,宝宝能听懂的)妈妈抱抱!

感冒多喝水,多休息,少吃药。白天多喝宝宝玩,晚上灯光暗点,说话声音小点,可以提前睡觉。我也有过这种情况,后来就8点睡觉,慢慢就好了,睡的时候先好好抱着,再轻轻放下,拍屁股

尽量多抱抱孩子在这个时候,这是一种典型的黄昏焦虑症常见在月龄较小的孩子身上,不用太担心,帮孩子多调解一次啊情绪就好了。