三个多月的宝宝开始厌奶怎么办?

三个多月的宝宝开始厌奶怎么办,牛奶喂养。饿了添衣服都不吃牛奶。五六个小时都不吃急。现在只补鱼肝油。还需要补其他的吗?

全部回答

宝宝这个时候会比较喜欢新口味。你可以做一点淡水果汁给宝宝喝试试,如果宝宝没有缺什么就不用补

3个月 的宝宝只补充鱼肝油就够了,其他的在配方奶或母乳中就可以摄取到足够的了。宝宝都有厌奶期的,不要强迫宝宝吃奶,慢慢就好了

最基本的是观察宝宝在什么情况下喂食的最理想,而去营造一个最适当的进食环境。大多数的宝宝在一个安静、较不会被干扰的场所比较容易专心吃奶。

三个月的时候,宝宝是有一个厌奶期的。只要宝宝的精神,大便等各方面都一切正常的话,就不用担心的,多几天就好了

换款奶粉吧,厌奶期一般都需要换款奶粉换个口味,宝贝会接受的,我宝宝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土的牛栏,挺不错的。