宝宝穿多了 体温是不是也会高啊?

全部回答

是的呀,宝宝比大人还要怕热呢,所以不要给宝宝捂太多,对宝宝身体不好的。

也是会有点高的 但是呢只是偏高一点的 不会出现发热的现象的哦 要是超过了正常的体温的话 那么这不是穿衣服的原因 这可能是宝宝发热的了

应该有点关系 不过不会很高 如果宝宝发烧宝妈能感觉宝宝身体发烫

当然会高啦,小孩应该和大人穿一样的衣服,甚至可以在凉快些,千万不要总以为宝宝有多冷,会唔出一身痱子的,现在是夏天小宝宝穿个背心就可以了

这是肯定会的,宝宝穿的多,自然就热,温度是会高点的。所以不要给宝宝穿的太厚,要给宝宝穿的和大人一样厚就可以了