宝宝会走的早了好不好?

宝宝会走的早了好不好? 我家的宝宝今天会走了,现在才10个月,会走得这么早,会不会对他的骨骼发育不好啊?

全部回答

没有关系的啊.一般都是会在宝宝九个月的时候开始让他学习走路的呢.宝宝现在会走了,不要让他走太长的时间就没有问题.

我家宝现在不到8个月也是不爱坐也不爱爬了,就爱扶着站起来,还来回扶着走,我也担心对腿不好,但是医生说了,不要人为的过早让宝宝练习走,但是要是宝宝自己想要站想要走的话,那是宝宝的本领在增长就不要特意的阻止,顺其自然的好

最好能多爬爬,不过孩子如果自己十分想走,我觉得也不用限制太多

没有的事,宝宝会走路有早也有晚的。

应该没问题,我家宝贝八个月多一点点就会走路,现在一周岁了,很好