宝宝出生十几天?

宝宝出生十几天,奶水越来越少怎么办? 乳头凹陷,宝宝吃不到乳头,奶水越来越少怎么办,喝了各种汤汤水水,不见 效果……都快抑郁了,怎么办?

全部回答

每次哺乳后及时的补充水分,每天都喝点小米粥,多喝骨头汤,还有一定别上火!

可以用乳头牵引器!还有一种专门在乳头上套的套套,这个大一点的超市都有卖,你可以让你老公去给你买!奶水让宝宝多吸就会越多

恩 乳头凹陷 用吸奶器 可以吸突出来 现在才十几天 要多给宝宝吸 妈妈多喝点汤 注意休息 奶就多啦 别太担心 心情是会影响产奶的

鸡汤,排骨汤多喝一些。让宝宝多吮吸

不要灰心哦 好的心情也很重要。凹陷的问题不难解决的 有乳头矫正器,实在不行让老公帮忙吸吸。这不是开玩笑哦。还要多喝汤水多吃饭