有没有谁家宝宝七个月的时候不会主动抓东西?

有没有谁家宝宝七个月的时候不会主动抓东西?怎么处理的?怎么好的?... 有没有谁家宝宝七个月的时候不会主动抓东西?怎么处理的?怎么好的?有这样经历的回答。

全部回答

主要是当妈的得训练宝宝啊,放些吸引宝宝的玩具,试着让他去拿。。

平时玩的玩具以及东西都可以当做抓的内容,练习手的抓攥很重要的,不要轻视哦

多练习,先拿大的东西(乒乓球),逐渐慢慢再换小点的(玉米粒)。

多拿一些宝宝好奇的东西逗一逗他

我觉得你没有必要着急,宝宝的发育有早有晚的 ,我没有可以锻炼,宝宝大了也会了