室温26度宝宝刚满月 应该穿什么 包的话都用什么包 室温26度宝宝刚满月 应该穿什么 包的话都用什么?

室温26度宝宝刚满月 应该穿什么 包的话都用什么包 室温26度宝宝刚满月 应该穿什么 包的话都用什么包

全部回答

穿纯棉的长袖的小衣服就可以,然后上边可以稍微的改一个波点的小毯子,或者是小薄被就可以了。不用包起来啊

穿长裤长褂就可以了,我家宝宝10多天就不包 了。

穿个保暖的小衣服用一个小薄被包就可以啦

26度的气温可够高的,相当于夏天了,给宝宝穿纯棉的和尚服就可以,如果一定要包得话,用夏天用的小包被,千万别厚了,捂得宝宝热了容易生病。

你摸摸宝宝的手不凉宝宝就不冷。