預防妊娠紋的橄欖油是不是平時可以炒菜的那種啊 預防妊娠紋的?

預防妊娠紋的橄欖油是不是平時可以炒的那種啊 預防妊娠紋的橄欖油是不是平時可以炒菜的那種啊

全部回答

可以炒菜的是初榨的,这样最好,因为没有添加别的东西,反正我用的是可以吃的!

炒菜用的鲜榨橄榄油是可以的,超市卖的化妆橄榄油也行,亲怎么方便就怎么用吧,都有效的~~ 祝亲好孕啦~~

是的,那样的比较好,没添加东西.

一般应该是护肤品那种吧.个人觉得也可以用,而且更放心,.毕竟能吃的肯定不会有伤害吧