正常吗?新生宝宝经常打嗝?

新生宝宝经常打嗝,正常吗?如何缓解?

全部回答

很正常的事情不用太担心的,等宝宝稍微大点了就会好很多了,如果打嗝的话可以用被子给宝宝稍微裹下,一会就好了

我个人觉得是正常的,我家宝宝4个半月了,刚开始也是打嗝多的,后来不放心,百度了一下,有很多说法的,但都是说没关系的,在宝宝3个半月的时候,打嗝现象逐步减少了,现在几乎没有了。除非吃得很饱。所以请你放心。

很正常啦,宝宝吃完最好稍微往上倾点,轻轻拍拍后背,顺一顺。如果是受凉打嗝,他自己过会儿就会好,如果还不好就吃奶压一压。

正常!喂点温水、母乳、或者让宝贝哭!(弹脚心让他哭)

正常的,这是宝宝肠胃没长好的体现,宝宝吸了凉气所以才打嗝的,打嗝的时候你喂点开水或者直接给母乳好了,吃上几分钟就不打嗝了