宝宝夜里睡不安怎么办 宝宝五个月了?

宝宝夜里睡不安怎么办 宝宝五个月了,这几晚总是睡不安稳,每天都是吃饱了给他睡的,可睡一会就开始动了,还会把被子给掀了,然后我就给他吃奶,吃点睡着了,过会就有开始了。搞的我都不怎么睡觉,有没有跟我家一样的啊,给我指点指点呢?

全部回答

宝宝晚上睡不好原因有多种。可以白天让宝宝少睡会,这样晚上会睡得比较香一点。并且检查下宝宝是否缺钙,缺钙的宝宝也很容易惊醒的。

可能是盖的多热的吧,我宝宝一热了就睡不好直到把胳膊腿的都露出来凉快了才安稳

我们家的也这样,之前很好的晚上就起来一次,现在得有一个月了晚上起来的次数特别多了

白天不要给宝宝睡那么多多带宝宝到外面散步...........要让他慢慢习惯晚上睡眠

我孩子也这样以前给他吃了就睡,现在给他不吃了,就一直在动,你把他抱起来摇摇一下又睡放下去又醒,我那个气啊!