怎么办 就因为一次宝宝没有睡醒洗澡的?

宝宝现在洗澡总是哭闹,怎么办 就因为一次宝宝没有睡醒洗澡的,宝宝现在每次都哭闹的不得了

全部回答

也不是那个原因,是因为宝宝大了知道害怕了,等到宝宝再大点就又不会哭了,知道玩了可以在水里给宝宝多放点,漂在水里的玩具。

如果宝宝不愿意洗,千万不要强迫,否则他会有逆反心理的,宝宝到了一定的阶段会喜欢水的,这个时候只能顺其自然。

我们家不愿意洗的时候就给他擦一下身子,没办法,给他洗个澡跟杀猪似的。

所谓“一朝被蛇咬十年怕紧绳”因为有一次没睡醒就洗澡,强制性的就洗了,他就感到不舒服,就产生了阴影吧!

是在家洗还是在外面洗????????