三岁宝宝不愿意上幼儿园怎么办三岁宝宝不愿意上幼儿园怎么?

三岁宝宝不愿意上幼儿园怎么办三岁宝宝不愿意上幼儿园怎么办

全部回答

刚上幼儿园的宝贝都不是很情愿去的!需要父母多多给予鼓励,告诉他们上幼儿园有好多的小朋友,有好玩儿的,有好吃的,老师会交好玩儿的游戏等等,同时,父母要能狠下心来,尽量不要让孩子三天打渔两天晒网的,慢慢就适应了

多带宝宝出去走走,让她有种喜欢和小朋友在一起的感觉

宝宝刚去幼儿园的时候都会这样的,过段时间适应了,和小朋友们熟悉了就好了