你们的宝宝有这种情况吗?

宝宝睡觉前总会哭闹;你们的宝宝有这种情况吗? 宝宝睡觉前总会哭闹;而且哭闹的很厉害;有什么办法解决;你们的宝宝有这种情况吗?

全部回答

我家宝宝在不太困的时候要让她睡觉就会闹的不得了,只有让宝宝接着玩,完好了就会睡觉了。

我家宝三四个月时也这样,后来就好啦。

我宝宝也会这样,一般就抱去买一下菜,一回来也睡了.不去买菜就放在那哭几分钟,不管,一抱起来,自己也开始睡了

我家宝宝也会,小孩子好像都这样,叫闹觉。一困她自己没法像大人那样自己入睡,就会哭闹。长大就好了。我孩子现在马上六个月了,一困就揉眼睛,哭。

有啊,一般的孩子都有这样的情况,这叫闹觉。我儿子一直都有,有时候还闹的特别厉害呢,现在要好一点,大一些后就会好一些。