经验的宝妈知道怎么回事?

急,宝贝总是睡不踏实,放屁挣劲还哭 宝宝两个月,从昨天开始,睡觉不踏实,总是两个小腿使劲挣,偶尔放屁好些,还哭,困了也不睡,眯着眼,好像很难受的样子,着急啊,经验的宝妈知道怎么回事,怎么办?谢啦!感激涕零…

全部回答

亲,应该是孩子涨肚,孩子涨肚就吃不饱,吃不饱就会哭,和我家宝宝2月的时候差不多,给他暖暖肚子,让他多放屁就好了。。。如果暖肚子还不放屁就得让他喝妈咪爱了

去医院看看吧,宝宝不舒服总有原因的

是不是缺钙或者受到惊吓了 我儿子小时候也总放屁,我给他取个外号叫小屁人,小宝宝肠胃未发育健全的缘故,大了就好了

我家宝宝也是经常挣屁,放出来就好··你家宝宝大便正常吗?是不是在攒肚子啊